『豚バラ冷奴』
Instagram「てまなしレシピ」
👇👇👇👇👇
https://www.instagram.com/m.take626
皆さんこんにちは!😊
ご覧頂きまして有り難うございます!
@m.take626当アカウント「てまなしレシピ」では手間がかからず、手早く美味しく出来るお料理を発信してます。☺️
本日は ひろとし兄さんの簡単クッキング/簡単レシピ/大山 祥敏🍳Hirotoshi Oyama
@hirotoshi_hy さんの素敵な投稿をご紹介させて頂きます。👏
今日は☀の土曜日、皆さん如何お過ごしでしょうか?😊
台風🌀…ご無事でしたか?🤨
ところで今回は『豚バラ冷奴』です。✨👏🐷
⚠「激辛仕様」につきご注意願います🔥
皆さん是非一度作ってみて下さいね!
素敵なレシピを有り難うございます!✨
もう一度観る方は保存をお薦めします😉
フォロー・いいね頂けたら嬉しいです!😊
#Repost @hirotoshi_hy with @let.repost
• • • • • •
豚バラ冷奴
※保存しておくと後から見返せます。
激辛注意‼︎簡単激辛おつまみです😊
■材料
豚バラ肉 150g
ニンニクの芽 40g
豆腐 一丁
ごま油 小さじ1
■調味料
コチュジャン 大さじ1
しょうゆ 小さじ1
料理酒 大さじ1
みりん 大さじ1
にんにくすりおろし 1かけ
①豚バラ肉を小さく切る。
ニンニクの芽を1センチ感覚で切る。
豆腐を薄く切る。
②フライパンにごま油を入れて、豚バラ肉とニンニクの芽を入れて炒める。
③火が通ったら■調味料を入れて絡める。
④豆腐の上にかけて出来上がり♪
宅配食材ならヨシケイにお任せを!
🉐初回お試し1食300円〜👇👇👇
この画像は全てご本人様に【掲載許諾】を頂いております。
【無断転載】は固くお断り致します。
最後までご覧頂きまして、有り難うございました!✨🙇
@m.take626当アカウント「てまなしレシピ」では手間がかからず、手早く美味しく出来るお料理を発信してます!😁
#てまなしレシピ#簡単料理レシピ#時短料理レシピ#節約料理レシピ#レンチンレシピ#アイデア料理レシピ#豆腐料理好きと繋がりたい#アレンジレシピ#ワンパンレシピ#豚バラ冷奴
毎日15時・20時を目安に配信させて頂いております。是非ご覧下さいネ!😉
他の投稿も是非❣プロフィールへGO💨
☆フォロー&いいねを頂けると大変嬉しいです!!
🌟次回をお楽しみに❣😉
ファンケルの発芽米で「新・健康生活」🤩
お得に🉐始める👇👇👇