先月は関連会社が期末の為、沖縄まで行ってきました。
コロナが猛威を振るっている沖縄ですが、少しでも感染リスクを減らすために、島豚料理店にて次年度に向けた経営方針等の方向性や近々に実施予定の新たな事業について話し合ってきました。
50歳の誕生日は前乗りの為、鹿児島に遠征しておりました。
昨年から気になっているラーメン店に行きたかったのですが、閉店時間(17時)には間に合わず、2日連続の豚料理でお祝い。
お祝いなので、ヒレカツ定食にメンチカツをトッピングしてみました。
台風5号と6号により、沖縄から鹿児島の移動が8時間という経験を誕生日にしてしまいました。
現在も、着々と物流網を広げておりますが、今年から再来年に掛けてはギアを上げて進めていく予定です。
取り敢えず、南端は構築済みですので、北端を目指します。
あと2年、充実した生活をおくれることに感謝です!