春分の一週間前くらいから、突然?
食の好みが変わってきて
食の好みが変わってきて
普段なら、必ずお肉を使わないと
食べた気にならなかったのだけど。
肉が食べたくない、、、
野菜を沢山食べたい。果物も

最近ずっと温活をしていて。
寒いのは苦手なので、すっとやれたんだけど
気持ちいいし。
少し温かくなってからも、
お股カイロはずっとしていて。
温活のせいか?
春分前に自分が変わろうと
しているのか?
バイトの時も、お腹すかない、、、
ってか、イチゴ食べたい、、、。
高速のSAでバイトしてるので、
売店にイチゴが売ってある。
昼に行ったら、残り2個だった

一つ買って、厨房の水道で洗わせてもらって
食べた。
すごく瑞々しくて。
思ったより甘くなかったけど、
満足した

イチゴたべて、お腹いっぱいではないけど、
別に食べたくないから食べなかった。
いつもなら、後でお腹すくかも、、、?
今食べなきゃ食べる時間ない、、、
とか思って食べてた。
無理に。
身体の声をきいたんだ
身体は元気だよ

バイト中も、大声だしてる
今もお肉は、食べてない。
一回だけ、実家のハンバーグ食べたけど。
まだお肉の気分じゃない。
ベジタリアンになるとかそういう訳じゃない。
食べたくなったら食べるし。
どっちでもいい。
身体の声を大事にする。
白米大好きだから、めちゃ食べてるよ。
味噌汁とかも。
思うのは、身体が軽い。
下腹がちょっとスッキリした感じ。
見た目じゃなく、腸がというかな。
あと、顎にあったブツブツがなくなってた。
他にニキビあるけどね。
今まで食べ過ぎてたんだな。
腸に負担がかかってたのかも。
お腹弱いくせにさ、、、

もっと大事にするよ

身体のバイオリズム、ちゃんと感じれる
ようになれて嬉しい。
今までは、常識で食べてた。
こんなのを食べなきゃいけない。
あれはダメ、、、時間は、、、とか
たらふく食べ過ぎたりね、、、

もういらないのに、勿体ないから、、、
貧乏性か、、、
そんなの自分の身体が一番わかってるん
だから。
自分を無視すんなよー

atelier Kimiko
ハンドメイドでやってます。
布ナプキンあります

今日は、、、ナスが食べたいな。
これからどうなるのか、
楽しみだ
あまり甘くなかったけどね。