今日は、これ!
自信のあるやつね!
ステーキと付け合わせにポテトキャロットのグリルとコールスロー
ステーキは、鉄フライパンで両面を1分
ポテトとキャロットは茹でたものを肉を焼いた後に焼き目を付ける
コールスローは、キャベツきゅうりを千切り
塩で揉んで絞ってから、マヨ➕マスタード➕塩コショウ➕レモン汁
ステーキは、さしが多いので塩多めがポイントです。
週一回に定番メニューです。
さぁ、召し上がれ‼️
今日は、これ!
自信のあるやつね!
ステーキと付け合わせにポテトキャロットのグリルとコールスロー
ステーキは、鉄フライパンで両面を1分
ポテトとキャロットは茹でたものを肉を焼いた後に焼き目を付ける
コールスローは、キャベツきゅうりを千切り
塩で揉んで絞ってから、マヨ➕マスタード➕塩コショウ➕レモン汁
ステーキは、さしが多いので塩多めがポイントです。
週一回に定番メニューです。
さぁ、召し上がれ‼️