今日から4月
天気予報を見ると、雨の日が多い
いつお花見に行ったらいいんだか
近所の桜は、まだ1分咲き
パクチーの収穫です
エビともやしのナンプラー炒め
ニンニクにナンプラー、
砂糖とレモンを少々加えるだけで、
タイ風の炒め物の完成
鶏の胸肉でも
同じようなものを作りました。
(写真は撮り忘れました)
前回収穫した時は、
エビとカブを炒めてました
今日から4月
天気予報を見ると、雨の日が多い
いつお花見に行ったらいいんだか
近所の桜は、まだ1分咲き
パクチーの収穫です
エビともやしのナンプラー炒め
ニンニクにナンプラー、
砂糖とレモンを少々加えるだけで、
タイ風の炒め物の完成
鶏の胸肉でも
同じようなものを作りました。
(写真は撮り忘れました)
前回収穫した時は、
エビとカブを炒めてました