暖かかった先週末の

ベランダランチは、ブロッコリーのアヒージョと

焼きホタテ、焼きそば

 

TOKYO CRAFT BEERで乾杯生ビール

 

舞茸と収穫したブロッコリーのアヒージョ

オットが

「じゃがいものガレット」のスパイスを使っていましたびっくり

美味しいねラブ

 

ホットサンドメーカーで焼くホタテ

 

蒸されるので、イイ感じ。

 

焼きそばの具は、もやしとちくわ。

これもホットサンドメーカーで蒸し焼き。

 

 

もやしと麺は、一緒に炒められず、

器に盛りつけてから混ぜ混ぜキョロキョロ

全てオット作です。

 

デザートは、

冷凍しておいた「天狗焼き」

 

日が陰り、寒くなってきたので、私は部屋の中へ。

 

出来たて、焼きたての天狗焼きが食べたいよぉ~!!

 

緊急事態再延長で、

またしばらくお山にも都外にも行けないえーん