もりもりぐっ家
こんばんは。
本日は、
ポークストロガノフ🐷🍄🟫
+コールスロー
+ロピアのごほうびプリン🍮 です。
ポークストロガノフは、雑誌で見つけたレシピ
で作りました📖
ヨーグルトを使っていて
酸味が気になるかなーと思いきや、火を入れ
たからか嫌な酸味でなく、さっぱり爽やかな
感じに
ほうれん草には、すりごまや粉チーズを和えて
あります🥬
気になっていた🍮ごほうびプリン🍮
バニラビーンズがたっぷり入っているのがよく
分かる
250円でこの美味しさならアリ🐜
こんばんは。
本日は、
生ハムとベビーリーフのピザ
パテマヨコーンピザ🍕
+ほうれん草とゆで卵のサラダ
+コーンスープ🌽 です。
ピザ生地は業スーで購入したナポリ風ピザクラ
ストを使いました
トマトソースはリュウジさんのピザトーストの
ソースを参考に作りましたよー🥫
家族からは予想通り大好評
ピザ生地の耳は、クルトンがわり⁉︎にコーンス
ープと一緒に食べました♪
こんにちは。
スタバへ🚗
気になっていたホットアップルサイダー🍎
シロップ少なめにしました。
感想は、ホットなのにシュワシュワ感があり不
思議な感覚。スパイスはそこまで強くなく飲み
やすい
シロップ少なくしたからか甘さも控
えめで、りんごとかフルーツの爽やかな甘さが
しっかり出てます🍎
次の玉露抹茶ラテは絶対飲みたい
🍵
ごちそうさまでした🙏

