~Private chef.佐倉早織のレストランへようこそ~

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「美味しい美味しい」大連発の 良いレッスンになりました!!!!! 前菜はトマトのゼリー寄せ 2種類の美味しいトマトベースのゼリーを作ります一層は酸味があるフレッシュなもの。もう一層は濃厚で甘みのあるもの。それぞれのマリヤージュを堪能できる絶品な一皿♪ * メインは牛肉の赤ワイン煮込み、A4黒毛和牛を使用した贅沢な煮込み料理 煮込みに向いている赤ワインにテイスティングもします。 個別作業にて作っていきます! * デザートは洋梨のタルト。サクサクのタルト生地、間違いない一皿♪ * 土曜日のclassもまだ空きがあります。これを逃すのは勿体無いかも♪ * 野菜は酸味フレンチらしい特殊な包丁さばきを学んでいただきました。料理人の生徒さんは一瞬でコツを掴み、上手に作業されていました流石です! フレンチのテクニック、トゥルネが学べる数少ない本格フランス料理教室です🤗

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