本日は今冬一番の冷え込みで、
12月中旬並みの気温で、最高気温が10℃!
そんな中、本日はお久し振りの【お重や 喜和田】さん!!

初めて知りましたがマスター、
若い時にサーフィンをやっており、
毎度のNorthChibaにも来られてたようザンス。
先ずは自家製チャーシュー!

コラーゲンたっぷりの塩鍋!

って、肝心のコラーゲン画像、撮り忘れてしまいましたが。。
1人前でもかなりのボリュームですので、
マスターにお願いしたところ量もお値段も半分にして頂き、
いただきま~す。
ゆず胡椒をちょこっと入れて食べるとますますGoodTasteに!!
締めにはウドン or 雑炊付き!
って、まぁ滅多にお邪魔する訳ではないので仕方ないのですが、
毎回来る度に同じ物しかオーダーしてないような気が。。。
何はともあれ、たった2品しか頼まず・・・
せこせこ宴となってしまい恐縮でした。
お~懐かしのGUDANG GARAMを頂き、
ありがとうございました!

その後は当然の事ながら【からいもの里】さんへ!!

主の≪リフレッシュルーム:てもみ館≫の木っはらさん、
そして、暫し連絡の取れなかったM珍君、 Koちゃん!!

楽しい【宴】の始まりザンス!!
Koちゃん、本日は本当に色々とありがとうです!!!
12月中旬並みの気温で、最高気温が10℃!
そんな中、本日はお久し振りの【お重や 喜和田】さん!!

初めて知りましたがマスター、
若い時にサーフィンをやっており、
毎度のNorthChibaにも来られてたようザンス。
先ずは自家製チャーシュー!

コラーゲンたっぷりの塩鍋!

って、肝心のコラーゲン画像、撮り忘れてしまいましたが。。
1人前でもかなりのボリュームですので、
マスターにお願いしたところ量もお値段も半分にして頂き、
いただきま~す。
ゆず胡椒をちょこっと入れて食べるとますますGoodTasteに!!
締めにはウドン or 雑炊付き!
って、まぁ滅多にお邪魔する訳ではないので仕方ないのですが、
毎回来る度に同じ物しかオーダーしてないような気が。。。
何はともあれ、たった2品しか頼まず・・・
せこせこ宴となってしまい恐縮でした。
お~懐かしのGUDANG GARAMを頂き、
ありがとうございました!

その後は当然の事ながら【からいもの里】さんへ!!

主の≪リフレッシュルーム:てもみ館≫の木っはらさん、
そして、暫し連絡の取れなかったM珍君、 Koちゃん!!

楽しい【宴】の始まりザンス!!
Koちゃん、本日は本当に色々とありがとうです!!!