おはようございます
調子がイマイチでもお腹は空くけどあまり手間はかけたくない
てなわけで、昨日は鶏むね肉を使って30分チキンを作りました(作ったと言うのはおこがましいですが
)
鶏むね肉にハーブ入り塩胡椒を振りかけて、フライパンに皮面を下にして貼り付けて(押しつけてかな?)弱火で30分焼くだけ、その後はひっくり返して10分放置予熱で火が通るはず
が、昨日の胸肉は厚すぎて切ったあともう一度火を通しました🔥
鶏むね肉 30分チキンで検索するとすぐ出てきます作る方は自己責任でよく火を通してからお召し上がりください
今日は全国的に暑くなる予報が出ています
寒暖差がある日がありますので、体調管理に気をつけてお過ごしください