おはようございます![]()
昨日は仕事の後スーパーに寄り、まだ時間が早かったので久しぶりに30分チキンを作りました![]()
弱火で30分焼いて、ひっくり返して余熱で火を通す簡単な料理?と言えるか分からないシロモノ![]()
昨日はフライパンに残った脂にケチャップやダシ汁、ニンニクも入れてソースを作りイタリアン風に![]()
今回写真は撮り忘れました![]()
『鶏肉 30分』で検索すればすぐ出てきます![]()
厚みがある場合は余熱時間を長くするとか、切ってからまた焼くなど生では食べないでくださいね![]()
おはようございます![]()
昨日は仕事の後スーパーに寄り、まだ時間が早かったので久しぶりに30分チキンを作りました![]()
弱火で30分焼いて、ひっくり返して余熱で火を通す簡単な料理?と言えるか分からないシロモノ![]()
昨日はフライパンに残った脂にケチャップやダシ汁、ニンニクも入れてソースを作りイタリアン風に![]()
今回写真は撮り忘れました![]()
『鶏肉 30分』で検索すればすぐ出てきます![]()
厚みがある場合は余熱時間を長くするとか、切ってからまた焼くなど生では食べないでくださいね![]()