おはようございます
昨日は仕事の後スーパーに寄り、まだ時間が早かったので久しぶりに30分チキンを作りました
弱火で30分焼いて、ひっくり返して余熱で火を通す簡単な料理?と言えるか分からないシロモノ
昨日はフライパンに残った脂にケチャップやダシ汁、ニンニクも入れてソースを作りイタリアン風に
今回写真は撮り忘れました
『鶏肉 30分』で検索すればすぐ出てきます
厚みがある場合は余熱時間を長くするとか、切ってからまた焼くなど生では食べないでくださいね
おはようございます
昨日は仕事の後スーパーに寄り、まだ時間が早かったので久しぶりに30分チキンを作りました
弱火で30分焼いて、ひっくり返して余熱で火を通す簡単な料理?と言えるか分からないシロモノ
昨日はフライパンに残った脂にケチャップやダシ汁、ニンニクも入れてソースを作りイタリアン風に
今回写真は撮り忘れました
『鶏肉 30分』で検索すればすぐ出てきます
厚みがある場合は余熱時間を長くするとか、切ってからまた焼くなど生では食べないでくださいね