こんばんは
今日はコンビーフの日っちゅうことで、コンビーフのおすすめレシピとなっていた
コンビーフの思い出は丸ごとのキャベツに十字に切れ目を入れて、その間にコンビーフを詰めて煮ただけの鍋
が思い出です
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それとこの間のウワサのお客様で高橋真麻さんがお取り寄せしてた千駄木腰塚のコンビーフを思い出し、ネット検索したら売り切れでした

あれだけ美味しそうだったから当たり前だよね

機会を見て注文してみたいと思います

こんばんは
今日はコンビーフの日っちゅうことで、コンビーフのおすすめレシピとなっていた
コンビーフの思い出は丸ごとのキャベツに十字に切れ目を入れて、その間にコンビーフを詰めて煮ただけの鍋
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