おはようございますニコニコ


昨日の透析。久しぶりにやっちまったよDW+4.5kgアセアセ
400g残して終了てへぺろ
金曜日にほか弁食べたり、味噌汁飲んだり、昼にカレー食べたり、好き勝手飲み食いした結果ですねタラー
まぁでも昼のレトルトカレー。久しぶりに塩分1.6gのカレーを見つけた。
自分で作ればこれ以下なんだろうけど、カレーをスパイス調合して作った事はないえー
で、普通のレトルトってだいたい塩分3.0gくらいなんだけど、日本食研のカレーは塩分1.6g口笛
160円と少々高かったが味は普通。具は煮込まれたのか形はないニヤリ
非常食用に少し買っておいても良いかな?と思えたカレーでした🍛