毎年のことですが。。。


親戚が桃を作っているので、傷やサイズで出荷出来ないB級をたくさんいただきます

もちろんそのまま食べても美味しいけど、今年の私は東京なので、送ってもらえるわけもなく(笑)桃の出荷も終わったので、桃のコンポートを毎朝いただいております



{1283B31D-33F0-40AB-9AD5-580F522DE54C:01}


。。。となんか、響きかっこよく書いてみたけど{http://ucs-emoji.ameba.jp/img/user/to/tomohisa-yamasita-nems/1129327.gif}

寺澤家的には”煮桃”です

朝からたっぷり一個分はペロリと食べてしまうので、糖分取りすぎな気もしますが…

いいんです!!







全然関係ないけど。。。

うなぎ食べたいーーー{http://ucs-emoji.ameba.jp/img/user/a0/a024298234/8338.gif}{http://ucs-emoji.ameba.jp/img/user/a0/a024298234/8338.gif}{http://ucs-emoji.ameba.jp/img/user/a0/a024298234/8338.gif}