11月のとある休日。

今月のLe Salon Blanc(ル サロン ブラン)でのお料理教室では。。。


~秋満載のおもてなし~でしたラブラブ


今回のお料理メニューは。。。

★秋の前菜三種
       柿と三つ葉の白和え
       さわらの味噌漬け
       柿卵
★吹き寄せ揚げ
★土瓶蒸し
★里芋と鶏団子の煮物
★豚肩ロースの中華風ソース
★吹き寄せおこわ
★黒糖まんじゅう(栗あん)

でした。

こんなに立派な松茸を使用{http://ucs-emoji.ameba.jp/img/user/a0/a024298234/8338.gif}{http://ucs-emoji.ameba.jp/img/user/a0/a024298234/8338.gif}

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前菜三種~!!

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土瓶蒸し
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里芋と鶏団子の煮物~!!

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豚肩ロースの中華風ソース~!!

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吹き寄せおこわ~!!

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黒糖まんじゅう(栗あん)~!!

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やっぱり和食っていいですねニコニコ

どれも優しい味付けで、ほっこり美味しい和食でした。

こんな素敵な和食の作れるお嫁さんになれるように頑張らなきゃアップアップ

今回もみんな揃ってワイワイ楽しいお料理教室でし

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作喜子先生、今月もありがとうございましたドキドキ
来月はついに。。。あの日ですね{http://ucs-emoji.ameba.jp/img/user/ko/kobatantan/137503.gif}{http://ucs-emoji.ameba.jp/img/user/ko/kobatantan/137503.gif}{http://ucs-emoji.ameba.jp/img/user/ko/kobatantan/137503.gif}
楽しみにしております


来月また東京行きますよ~{http://ucs-emoji.ameba.jp/img/user/a0/a024298234/8338.gif}{http://ucs-emoji.ameba.jp/img/user/a0/a024298234/8338.gif}{http://ucs-emoji.ameba.jp/img/user/a0/a024298234/8338.gif}