プレーンを一番沢山作りますし、飽きず美味しく食べられるのですが
ちょっとしたお土産に
干しブドウのレーズンパン
シナモンと、洋酒につけたレーズンをどっさり入れます
胡麻パンも作ります
今回はチョコレートパン
こんなチョコレートを一袋入れます
30粒!
一粒を4等分か3等分に切り
「早焼き」
で作っているので2時間53分でできるのですが
いろいろ研究した結果
2時間28分にチョコレートを投入すると
マーブル状になったチョコレートと
残ったチョコチップの割合がちょうど良いと思いましたので
このころ少しチョコレートを投入し始め
ここですべてを投入します
こんな感じで攪拌されます
で
出来上がりです
景気よく膨らんで真ん中がつぶれていますが
良い香りが家中に漂っています
暫く落ち着いてからカットします
思った通りにできました~
甘いパンだけだと飽きるので
プレーンも続けて焼きました