念願のフレッシュ桃のミルクプリンパルフェを食べました!
こちらメニュー↓
14種類もの食材が入っているのですね
特にホワイトチョコレートクランブルが美味しかったです
桃の氷を頼んだ人も
氷ふわふわ
さらにいつもダブルデザートの人も
うちでもこの夏良く作るのですが↓
上から
ラズベリーチョコレート
手作りいちごジャム
ココナツクッキー
生クリーム
アイスクリーム
桃・マスカットゼリー
自家製餡
自家製桃のヨーグルト
バナナ
もう少し工夫してみます
今度はヨーグルトの中にケーキクランブルを入れてみよう!
こちらは↓「いっちょう」の抹茶わらび餅パフェ
足のついたグラスにして欲しかった・・・
パフェって特別感があるものだから
自分で作るかき氷を頼んだ人も
↓のグラスに氷を作って入れるのです
シロップはかけ放題で
追加のトッピング
上州名物焼きまんじゅう(白いパン)
の餡&バターチーズ
禁断の甘塩っぱさ
市販の桃のパフェ
以下
食事のお供、ではなくパフェのお供の食事
いっちょうで
ジビエ
(地元の鹿肉・もしかしたらうちの裏山で鳴いていた鹿?)のロースト
を頼んだ人も
私は食べられませんが赤身でしっかりしたお味だそうです
エリンギとの櫛焼きもジビエ
抹茶のほうとう・冷やし
ツルツルで美味しかったです
ウナギの小丼を頼んだ人も
デニースでのパフェのお供↓
ハンバーグカレードリア
海老とハーブ鶏のパワーサラダ
(冷しゃぶ売り切れにより・・・)
我が家のパフェのお供は彩冷やし中華
今回はローストビーフとローストポークも添えてみました
そして
頂き物のアイスクリームパフェ
ごちそうさまです