先日母の七回忌を家族のみで行いました。
イメージ 1

予約していただいた初めてのレストランは隠れ家のような素敵なところでした
イメージ 2

イメージ 3

私はエビスの生ビールでしたが、シトラスティー
イメージ 4

前菜は鯛と帆立のカルパッチョ
イメージ 5

豆腐とチキンのサラダ、ナッツドレッシング掛け。
とてもおいしくもうお腹一杯に・・・
イメージ 6

鰆の揚げ物、粒マスタードが効いていました
イメージ 7

豚肉のチーズ焼きトマトソースが大変美味しい
イメージ 8

鴨のスモークがすごい厚切りで入っていました。
和風パスタ。「鴨葱」でした
イメージ 9

ピスタチオのジェラート

思い出を語りながら楽しいひと時でした。