先日母の七回忌を家族のみで行いました。

予約していただいた初めてのレストランは隠れ家のような素敵なところでした


私はエビスの生ビールでしたが、シトラスティー

前菜は鯛と帆立のカルパッチョ

豆腐とチキンのサラダ、ナッツドレッシング掛け。
とてもおいしくもうお腹一杯に・・・

鰆の揚げ物、粒マスタードが効いていました

豚肉のチーズ焼きトマトソースが大変美味しい

鴨のスモークがすごい厚切りで入っていました。
和風パスタ。「鴨葱」でした

ピスタチオのジェラート
思い出を語りながら楽しいひと時でした。

予約していただいた初めてのレストランは隠れ家のような素敵なところでした


私はエビスの生ビールでしたが、シトラスティー

前菜は鯛と帆立のカルパッチョ

豆腐とチキンのサラダ、ナッツドレッシング掛け。
とてもおいしくもうお腹一杯に・・・

鰆の揚げ物、粒マスタードが効いていました

豚肉のチーズ焼きトマトソースが大変美味しい

鴨のスモークがすごい厚切りで入っていました。
和風パスタ。「鴨葱」でした

ピスタチオのジェラート
思い出を語りながら楽しいひと時でした。