こんにちは。先日不二家さんでお皿を頂いた時に、試してみたいケーキがいくつかありましたので、朝4時半起きで窓拭きを終え、ウィークエンドリサイクルも終えてから行ってみました。

今年のクリスマスにフィーチャーされたデコレーションケーキを小さくカットして販売されている2種です。ジャン・マリー・オスモン氏監修のクリスマスショコラピスターシュ&クリスマスルージュ

クリスマスショコラピスターシュは色の取合せがとても綺麗ですねー。チョコレート感たっぷりでした。

クリスマスルージュは苺のフレイバーたっぷりの赤が鮮やかなケーキでした。


長女はアップルカスタード・パイ。手作り感たっぷりのシナモンの効いた美味しさだったそうです。

温めてもつめたくてもOKとのことで、温めて美味しく頂いていました。

次女は「ペコちゃんのほっぺ・ミルキークリーム」


せっかく毎年のお皿があるので飾ってみました。12枚あるようです。


今年のクリスマスにフィーチャーされたデコレーションケーキを小さくカットして販売されている2種です。ジャン・マリー・オスモン氏監修のクリスマスショコラピスターシュ&クリスマスルージュ

クリスマスショコラピスターシュは色の取合せがとても綺麗ですねー。チョコレート感たっぷりでした。

クリスマスルージュは苺のフレイバーたっぷりの赤が鮮やかなケーキでした。


長女はアップルカスタード・パイ。手作り感たっぷりのシナモンの効いた美味しさだったそうです。

温めてもつめたくてもOKとのことで、温めて美味しく頂いていました。

次女は「ペコちゃんのほっぺ・ミルキークリーム」


せっかく毎年のお皿があるので飾ってみました。12枚あるようです。
