を替えたくって真剣に検討中のスタッフの
ラーメン屋が家でラーメン作ったっていいじゃない
まずはチャーハン、餃子から始めよう!!
都市ガスだったら4510でるのにLPだから
4000が限界↓↓↓平田です。
今年ももうあと二か月きりましたね
ますたににいると一年経つのがアッという間です。
来年でワタクシ日本橋店に入ってもう
4年目の春を迎えます。(-◇-
来年はもっと調理に力を入れて
個人的にもお料理の勉強をしたいと考えてますっ!!
未経験でこの業界に入って3年と8ヶ月
もっともっとこの世界で知らなきゃいけない事
やらなきゃいけない事、やりたい事
少しは出てきました。(^^
修行を積んで頑張ります!!
本日もますたにラーメン日本橋店!!
元気に営業中です!!
夜10時半まで
皆様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!