先日、埼玉県桶川駅近くのらーめん「想縁」に行ってきました

こちらの店主は、京都「ますたに」で修業し、日本橋「京都銀閣寺ますたにラーメン」の
立ち上げ時の料理長です

なかなか、お伺いすることが出来ず、すいません

ますたに時代のベースはもちろんのこと、今まで色んな事を学んできた知識や
技術をこちらのお店で提供しているように感じました。
今回は、らーめんと(半熟玉子はサービスでもらいました

汁なし担担麺(九条ネギがいっぱいで麺が見えません)
を、頂いてきました
店主らしい、随所にこだわりを感じる一杯でした
お近くにお寄りの際は、いかがですか
あっ、ラーメンの写真ばかりで、お店の外観撮るの忘れました