今日は大学が休講やったから

大学ポテト作ってみたニコニコ



☆みりんこのブログ☆-20091008191213.jpg



蜜作るが大変やったショック!あせる




昔べっこうあめ作ってみた時に
めっちゃ焦がしてしまって

食べれんかったっていう

本当に苦い思い出あるから

もう不安で不安で

ビクビクしながら作ってたら

火が弱すぎたみたいで

砂糖がまた固まってしまって

ザラメぐらいの砂糖の塊が

いくつもできてしまったガーン


あと味も分からんくて

大量の砂糖にしょうゆをちょびっと

入れたぐらいやったから

めっちゃ甘かったショック!あせる



塩としょうゆ入れるが

次回の反省パー



また作るグー



ちなみにさつまいもは

おじいちゃんおばあちゃんが作ったもので

夏休みの終わりぐらいに

みりんこが掘ったブタグー










みりんこブタ