↓朝ごはん
一昨日のひじき煮+生姜の混ぜごはん
一昨日の切り干し大根、豆苗、ツナマヨサラダ
とまと
豆腐、わかめのお味噌汁
↓晩ごはん
高野豆腐、椎茸
イカ、アスパラのガーリック醤油バター炒め
大根、わかめのお味噌汁
冷蔵庫何にも無くて、冷凍庫をガサゴソしたらイカが眠っておりました。
冷蔵庫寂しいと、乾物に頼りっきりです。
2日ほど卵を切らしており、明日こそお買い物に行きたいです
でも、今日の晩ごはん、物凄く好評でした。
そら、好きな味付けばっかりやもん
イカの炒め煮たやつの煮汁(煮たつもりは無いのですが、出来上がったイカの出汁たっぷりの美味しいスープ)は、ご飯に掛けて頬張ってました
おいし〜っておかわりしてました。
良かった




