↓朝ごはん
卵焼き、ソーセージ、トマト
大根、わかめのお味噌汁
べったら漬


↓晩ごはん
薄切りにした茹で鶏胸肉のネギダレ掛け
チーズ、コーン入りのコールスローサラダ
トマト
豆腐、わかめのお味噌汁

擦り下ろしたニンニク・生姜、リンゴ酢、醤油、三温糖、ごま油、のネギダレ

鶏胸肉、思ったより柔らかくて食べやすかったです
歯がグラグラしてる人も、いっぱい食べてました

茹で汁は濾してお味噌汁に使いました。
映えないけど、美味しかったです照れ

部署異動で雇用形態が変わったので、土日祝日の出勤はほぼ無くなりました。
まだ、体がついていかないのと、覚える事が多すぎて大変です不安

なので、平日のお酒やめてます、今のところ。

金曜日、待ち遠しいですよだれ