鯛の塩釜焼き | セレブ農家みさとの農業日記
ホーム
ピグ
アメブロ
芸能人ブログ
人気ブログ
新規登録
ログイン
セレブ農家みさとの農業日記
セレブ農家みさと担当の野菜部門(アスパラガス、白小豆)農産物加工部門(山田錦のポン菓子、甘酒、米こうじ、米粉、米粉パスタ)のことや両親がしている水稲部門(山田錦、ヒヨクモチ、ヒノヒカリ)のことを書いてます♪
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
鯛の塩釜焼き
今年も大晦日に魚を仕入れてきて
寒ブリ
カンパチ
鯛(塩釜焼き用)(刺身用)
計4匹をさばき
寒ブリ半身、カンパチ、鯛を刺身で
寒ブリ半身を照り焼き
鯛を塩釜焼きに
初の塩釜焼きなので、ドキドキ
美味しく出来てたら、来年から定番にします
iPhoneからの投稿
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする