
BBQでした~





しかも今年初

場所は市街から、か~なり離れた
『四季の里 旭志』
バンガローを2棟を借り

外は『BBQ
』バンガローの中では『水炊き
』『モツ
鍋』がいただける仕組みなんです

調理準備は男性中心


st.berbieの店長チョンさんが作った
『里芋』料理を撮影


男の料理です

ちなみに私はお手伝いすることがなく
ウロウロ……チョロチョロ

つまみ食いをしてました

いよいよBBQスタート



肉が上手い上手い

ある程度…肉食べたらバンガロー内に移動し
オコタに入り『鍋』をつつき

20前半の女子達と30半ばの私とコラボ撮影

先週撮影が終わりその後も連日連夜の
寝不足が続きボロボロの私です

ちなみに今回初参加の忘年会は
たまたま入ったショップで
お誘いをうけたため顔をあわせる人達も
初めてお会いする方々ばかり

最近…初めて会う方々との交流が多いな

出会いに
感謝
ですね~

最後はチョンさんお手製の
『けんちん汁』
でしめました
お家に帰りついたのは朝方3時



途中道に迷い(街灯もなく山中)阿蘇山に
向かってたりUターンしながら帰ったので

ナビついてないからな~私の車



あっ

アルコールは摂取してないのでご安心を~
