







しかも今年初

場所は市街から、か~なり離れた
『四季の里 旭志』



外は『BBQ

バンガローの中では『水炊き


いただける仕組みなんです

調理準備は男性中心


st.berbieの店長チョンさんが作った
『里芋』料理を撮影


男の料理です

ちなみに私はお手伝いすることがなく
ウロウロ……チョロチョロ

つまみ食いをしてました

いよいよBBQスタート



肉が上手い上手い

ある程度…肉食べたらバンガロー内に移動し
オコタに入り『鍋』をつつき

20前半の女子達と30半ばの私とコラボ撮影

先週撮影が終わりその後も連日連夜の
寝不足が続きボロボロの私です

ちなみに今回初参加の忘年会は
たまたま入ったショップで
お誘いをうけたため顔をあわせる人達も
初めてお会いする方々ばかり

最近…初めて会う方々との交流が多いな

出会いに




最後はチョンさんお手製の
『けんちん汁』


お家に帰りついたのは朝方3時



途中道に迷い(街灯もなく山中)阿蘇山に
向かってたりUターンしながら帰ったので

ナビついてないからな~私の車



あっ

アルコールは摂取してないのでご安心を~
