改めて自分と向き合うことが出来ました
今まで歩んだきた自分の道を振り返ってみたり
歩んできた道の中には・・・
必ず『食』が絡んでいました
出張先では、美味しいものをいただいたりで・・・
特に、東京出張時代に『食』の感性が身についたのかなど
出張時には背伸びして、気になるお店に行ってました
しかも、1人のときが断然多かったな~
お店に入ると、必ずといってもいいほど
足元から頭のてっぺんまで見られるお店もありましたし・・・
綺麗な格好でお店にいくと
目立つ場所や、綺麗な席に通されたりなどもされました
(マジな話)
『食』って、お店の雰囲気やスタッフの方々の対応、
お料理の出るタイミング、料理の彩り
、食材
へのこだわり・・・etc
それら全てが、自分へ癒しになるかならないかで
次回、そのお店に行きたくなるか・・・ですよね
現在は、九州にいるのが主ですので、
福岡や熊本の「こだわり」のあるお店探求している最中です
フードアナリストといぅ資格を取得したのだから
この資格を最大限に活かせるよぅ邁進あるのみです