土曜日の朝
まずは朝カフェにて作業。
カフェってなぜこんなに作業が捗るのだろうか。
ほんで、昨日の話だけどコミュニティ練習会にてお年賀としてツナ缶をいただきました
しかもこれオリーブオイル漬け
今大好物のブロッコリーのニンニクオイル漬けにさらなる潤いを与えてくれるであろう代物!!!
ありがたいです
最後にルーティンをどうぞ
土曜日の朝
まずは朝カフェにて作業。
カフェってなぜこんなに作業が捗るのだろうか。
ほんで、昨日の話だけどコミュニティ練習会にてお年賀としてツナ缶をいただきました
しかもこれオリーブオイル漬け
今大好物のブロッコリーのニンニクオイル漬けにさらなる潤いを与えてくれるであろう代物!!!
ありがたいです
最後にルーティンをどうぞ