数十年前、


富士山を吉田ルートから登った時のことです。頂上でご来光を見て下山してニコニコ

温泉に入りひと段落した後指差し

山梨の桃に出会いました目がハート飛び出すハート


皮ごと食べれるシャリシャリの桃、最初りんごかと思うほどの硬さあんぐり。しかしリンゴとは違う食感。シャリっと噛んで噛み切る時に実のきめ細かさを感じられ、噛んでいくうちに甘みも強くなり衝撃的に美味しかった。ひらめき飛び出すハート


それからそんな桃に出会うことなく過ごしてきた私でした。しかし、ふるさと便で届いた山梨の桃。名前だけで期待しちゃう。ニヤリでも期待したことは今までもあったけど実際あの感動はなかなか味わえなかった。


皮を切ってみたら、それこそ林檎みたいに薄くむけて、とても硬い実に出会った。びっくりこれはあの日の感動を思い出すくらいのクオリティラブ


家族は皆、柔らかい桃が好きだそうで、柔らかい桃をスーパーでわざわざ追加で買ってきて、硬い桃は私がいただきまーす爆笑


少し冷やして皮ごと切っていただきました。指差し

美味しいキューン

この感動にまた出会える日が来るなんて

とても嬉しいニコニコキューン


とても満足チューラブラブ


またいつ出会えるかわからないけど

この度は満足させていただきましたニコニコ


桃を皮ごと食すのがこんなに幸せ感じられるなんてラブありがとうという気持ちでいっぱいですチュー




大きい桃だぁラブキラキラ



スーパーの389円の桃と並べてみましたキメてる