友達と牡蠣小屋空港から宇品の牡蠣小屋へ直行しました。生簀の車海老におーちゃんは興味津々だったけどとりあえずは牡蠣をみんなで堪能冷凍の牡蠣は10個で1000円。生牡蠣は冷凍より少し大きくて6個で1500円でした。生牡蠣は破裂しやすいため蓋をして焼くけどひっくり返そうと開けた瞬間に破裂して焼いているところから飛び出したりハプニングもありましたが怪我はなく、大変美味しくいただきました子供達はウィンナーある意味牡蠣と同じくらい高いぞ。1パック8本入りくらいで600円してましたから。豚串が500円で子供らにもなかなか人気でした。しかし串から外してよく焼くようにお店の人に指導され、串で焼くイメージが強かったから少し衝撃じっくり焼いていただきました牡蠣汁あったまる〜、牡蠣飯食べて満足いつも久しぶりになってしまう牡蠣小屋なので、その都度こうすれば良かったと思いつつ、忘れるまぁその都度楽しめてるから良いですかね。また行きたいと思いました