ここのところ、掴み食べ中心のメニューにカナヘイハート
 
カナヘイ花豆腐ハンバーグカナヘイ花
 
{865EE8BF-3367-43DE-BC71-65DF2EABAC21}
 
カナヘイキャンティ豆腐、豚ひき肉、ほうれん草のハンバーグ
カナヘイキャンティ茹で野菜は、人参&ブロッコリー
カナヘイキャンティおにぎりは、五倍〜軟飯程度をふりかけ混ぜて丸めてます
 
 
 
カナヘイ花春野菜の豆腐和えカナヘイ花
 
{8466D85C-AA88-4FB4-A2DF-3AC39B75A57D}
 
カナヘイキャンティ豆腐に、キャベツ&コーンを和えただけ
 
 
カナヘイ花トマトスパゲティカナヘイ花

 

{43E8F0C4-3557-4BAA-8926-B42800357074}

 

 
カナヘイキャンティトマト缶に、キャベツ、きのこ、セロリ、人参を入れて煮込んだあと粉チーズ少量をかけて出来上がり
 
 
カナヘイ花白身魚の煮付けカナヘイ花

 

{D857BF84-7BB0-4BF9-9E10-E883062EC44D}

 

 

 

 

こんな感じで基本的には多めに作って、冷凍保存して一週間以内に食べきるようにしていますカナヘイきらきら
 
豆腐ハンバーグや茹で野菜は解凍して、そのまま出したり、トマト煮込みや春野菜炒めは、ちょい足しでメインディッシュになるので、おすすめですドキドキラブラブ!ドキドキ
 
 
 
なにせ三食も毎回手作りしてたら、こっちの気力&体力もたないからね汗