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もし枯れたらと気づかって植えた余分の一本の苗が 全てにおいてて実りを迎えて

夏野菜が どっさり。一つ一つ単品で料理をすると 手間が居る。ええい!! ごっちゃ混ぜ

具たくさんのスープを・・・・・こういうのは イタリアだったら ミネストローネって言うのでしょうね。

味付けは 塩一つまみ・・・・ ああー 足りなかった、醤油を少し・・・・かけて

ちょっと トマトが足りなかった! セロリを入れればよかったかな?

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                                 カクトラノオ ハナトラノオ 老人会から お裾分け


 タヌキやムササビ カラスたちに 荒らされないうちに そろそろ食べごろを迎えるモロコシ

ぜひ 一番おいしいところを 頂きたいものです。
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夏桃                         夏牡丹

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蛍恋


鶴屋吉信の季節の和菓子 名前が素敵 お味が素敵 お土産で頂きました。

美味しかったです。勿論 抹茶にぴったりでした。