ハクサンコザクラのブログ ハクサンコザクラのブログ

ハクサンコザクラのブログ ハクサンコザクラのブログ

ハクサンコザクラのブログ ハクサンコザクラのブログ
ハクサンコザクラのブログ

次々と 赤みをつけて パッションフルーツが 目だって来ました。

道路に面した道端に置いてあるので 皆さん関心を寄せてくださいます。


さて 熟すとポトリと落ちると書きました。それで 我が家は やったあとばかり

カットして食べました。
ハクサンコザクラのブログ
そのことを 家族が 苗をいただいた方に話すと


「あらあ、本当は 少し置いておくと 美味しくなるのよ。」との事でした。

今度 ブログに書くときは 濃い紫のパッションフルーツを紹介したいと思います。

ちなみに 少しってどの位だと思いますか。


まあ 4日位でしょうか。

一週間以内ですよね。

それは きっと香りが増して、皮の色も もっと濃くなるんだろうと思います。

それでは。