匂いバンマツリ ついに満開です。
枝の先に一つとしか 昨年は咲かなかったのに こんなに咲いて
ありがとうです
二鉢あります。 咲いた後どうなるのか?楽しみ
えええ!!!!なあにこれは 花ではないですね
おまけです
朝は たっぷり ニンジンを千切りにして 塩 コショウで 炒める
美味しいねえ・・・・全部食べないで タッパーに初めから 取っておいて
昼は・・・・・・そのままでも いいけど 皿の上に出して チーズをかけて レンジで 加熱3分
夜は 残り全部に シラタキを 入れて 醤油を足して 味を濃くして ちょっと炒めて・・・・・
豆腐を茹で 水分を絞って すり鉢で クルミかピーナッツを ごりごり摺って 豆腐も摺って滑らかにして
さっきの 味付けをした 具を入れて
さあ どうぞ!!!
如何・・・・・
ちっとも手抜きには 見えない 思えない
ご馳走ですね。