これ、使ってみました(* ̄∇ ̄)ノ | ふたばののんびり透析ライフ

ふたばののんびり透析ライフ

日々の透析生活の中で感じたことや考えさせられたことなどをありのままに。

あっ、頭、ちょん切れてる(^。^;)
製品名、見えてるから、まぁ、いっか~😅

以前から気になっていたので、使ってみましたが……

まぁ、なんと楽チンなことでしょう爆笑
透析から帰宅しても、事前に、肉🥩さえ切っておけば…
まぶして、5分おいたら……

私の場合、ジップロックにこのパン粉を入れて、しっかりとまぶしました。
後片付けも楽チン❗️手も汚れないし❗️

油の中へジャッと入れるだけ❗️

しっかりとパン粉がついてます😃(5分おいたもの)

そして、あっという間に……
ディナー🍷🌙✨完成しました😆


↑トンカツ70g食べましたナイフとフォーク

トンカツには、ソースではなく、おろしポン酢で、サッパリといただきましたおねがい
最近、揚げ物は、胃がビックリ👀‼️しちゃうので……(笑)大根の酵素を利用して( *´艸`)

ちょっぴり割高な気もしますが、いろいろな手間が省け、透析後でも簡単に調理できるのは、とても助かります😃

ちなみに、豚ヒレ肉🥩260gで、約半分くらい使いました。

もし、機会がありましたら、皆様も一度、お試しくださいおねがい


ぼく……食べてないけど🙄(笑)