あっ、頭、ちょん切れてる(^。^;)
製品名、見えてるから、まぁ、いっか~😅
以前から気になっていたので、使ってみましたが……
まぁ、なんと楽チンなことでしょう
透析から帰宅しても、事前に、肉🥩さえ切っておけば…
まぶして、5分おいたら……
私の場合、ジップロックにこのパン粉を入れて、しっかりとまぶしました。
後片付けも楽チン❗️手も汚れないし❗️
油の中へジャッと入れるだけ❗️
そして、あっという間に……
ディナー🍷🌙✨完成しました😆
トンカツには、ソースではなく、おろしポン酢で、サッパリといただきました
最近、揚げ物は、胃がビックリ👀‼️しちゃうので……(笑)大根の酵素を利用して( *´艸`)
ちょっぴり割高な気もしますが、いろいろな手間が省け、透析後でも簡単に調理できるのは、とても助かります😃
ちなみに、豚ヒレ肉🥩260gで、約半分くらい使いました。
もし、機会がありましたら、皆様も一度、お試しください