今日は息子の剣道の日だったので、また早々と夕飯準備。
買い物は面倒だったので、ある物で頑張りましたてへぺろうさぎ
 
旦那リクエストの湯豆腐に、子ども大好きカマンベールフライ。
お昼はドライカレーにしたので、残りをアレンジ。
作り置きのミートソースに、余っていたニョッキを投入。
冷凍庫にあった枝豆を一工夫。


まずはその枝豆ペペロンチーノ。

{021BD29D-C19D-4E4D-9115-B5D141123A92}


手羽中のハーブソルト焼き

{C921B6F9-E555-426B-BF57-8C2E2C5877C7}


湯豆腐

{60321EF6-A928-46EC-B4BD-31DA4ADCC5B2}


マカロニのカレーチーズ焼き

{82874FF1-4031-4F15-8434-6FA41C1A9B14}


ミートソースニョッキ

{9F3EB11E-EE36-450A-84AA-DA1FFB0DF9AC}


カマンベールとモッツァレラのフライ

{320836A0-82A1-4837-84BF-8126D43B0525}


チョレギサラダ

{7F7BF58A-3B11-4385-8176-E0264CA0956E}