( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
MS.GREENのブログにご訪問いただきまして
ありがとうございます♪
薬膳、漢方、気功を学んでいる方に
陰陽五行で開運するコツを配信中♪
あなたのお役に立てましたら幸いです♪
( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
こんばんは!MS.GREENです♪
立春の頃のオススメ食材を使った
免疫力を高めるメニューをご紹介します♪
えびとニラのササッと生姜炒め☆
海老は温め食材♪
肝・腎・脾・肺に効果のある食材でもあります!
ニラも温め、肝・腎・胃に効果があります!
生姜も加えれば、最強レシピです♪
さつま芋も大豆も、気を補ってくれます♪
そして、健脾の効果があり、
食べたものをしっかりと栄養にしてくれます!
免疫力を高めて、
からだのバリア機能を高めましょう!
今日も最後までお読みいただきまして
ありがとうございました♪
明日も素敵な一日になりますように
GREENLEAVES
MS.GREEN 寺本珠登利