最近少しだけ料理熱が
上がってきていて
キッチンに立っているのが
楽しい私…
昨日はアスパラが安かったので
にんじんとアスパラをお肉で巻いて…
こんな感じになりました
そして今日は
パスタが食べたくなったので
明太パスタとスープ
おまけに鯵のなめろうでした
作り置きおかずで
切り昆布と厚揚げの煮物と
にんじんの白だしきんぴらも作って
来週に備えて準備は万全
月末に差し掛かってきているので
仕事も計画的に進めていきましょう
来週も頑張るぞ
最近少しだけ料理熱が
上がってきていて
キッチンに立っているのが
楽しい私…
昨日はアスパラが安かったので
にんじんとアスパラをお肉で巻いて…
こんな感じになりました
そして今日は
パスタが食べたくなったので
明太パスタとスープ
おまけに鯵のなめろうでした
作り置きおかずで
切り昆布と厚揚げの煮物と
にんじんの白だしきんぴらも作って
来週に備えて準備は万全
月末に差し掛かってきているので
仕事も計画的に進めていきましょう
来週も頑張るぞ