7月の終わりにハービスENTにある鉄板焼きのお店へ。
魚介の前菜盛り合わせ
揚げ出汁 ぜっぽれ
フォアグラのとんぺい焼き トリュフソース
お肉と楽しむ野菜10種
食べ比べ
能登牛サーロインとイチボ
こだわり卵のTKG 椀物
デザートはフルーツケーキ
ハーブティー
和と洋を組み合わせたお料理は、どれも美味しかったです工夫をこらした10種の野菜も楽しめました。
石川県の能登牛も美味しいね。
ごちそうさまでした。
7月の終わりにハービスENTにある鉄板焼きのお店へ。
魚介の前菜盛り合わせ
揚げ出汁 ぜっぽれ
フォアグラのとんぺい焼き トリュフソース
お肉と楽しむ野菜10種
食べ比べ
能登牛サーロインとイチボ
こだわり卵のTKG 椀物
デザートはフルーツケーキ
ハーブティー