前まで料理が、あまり得意ではありませんでしたが
最初は茹でることから料理をするようにしたら
今ではお魚の煮付けとか作れるようになりました!!
今日は子持ちカレイの煮付けを
ネットのレシピ見ながら作ってみました!
臭みを取るために最初はお魚に熱湯をかけるといいみたいです!
身が柔らかすぎてホロホロに
なってしまいました。
次回作る時は見た目も、綺麗になるようにしたいと思っています!
見栄えで、おいしさも変わるので!!!
いつも最後まで読んで頂きありがとうございました!
前まで料理が、あまり得意ではありませんでしたが
最初は茹でることから料理をするようにしたら
今ではお魚の煮付けとか作れるようになりました!!
今日は子持ちカレイの煮付けを
ネットのレシピ見ながら作ってみました!
臭みを取るために最初はお魚に熱湯をかけるといいみたいです!
身が柔らかすぎてホロホロに
なってしまいました。
次回作る時は見た目も、綺麗になるようにしたいと思っています!
見栄えで、おいしさも変わるので!!!
いつも最後まで読んで頂きありがとうございました!