まだこりていません
干ぶどうパン
卵黄塗りすぎは、焦げが濃いことが分かりました
薄く塗った方が綺麗です
次回は細長く成型しようかな
パンが鉄板いっぱいに膨らんじゃう
それで生クリームを挟んでマリトッツオ風に・・・
生クリームの下には市販の餡子も
味は美味しいんですが 形と色がなぁ~
35点ぐらいかな
また修業します 自分なりに
まだこりていません
干ぶどうパン
卵黄塗りすぎは、焦げが濃いことが分かりました
薄く塗った方が綺麗です
次回は細長く成型しようかな
パンが鉄板いっぱいに膨らんじゃう
それで生クリームを挟んでマリトッツオ風に・・・
生クリームの下には市販の餡子も
味は美味しいんですが 形と色がなぁ~
35点ぐらいかな
また修業します 自分なりに