今日のひとりごと | Mitchyのひとりごと
今日は雪溶けてるのに風冷たい
ダブル勤務終わってから
無事冬乗り切ったお疲れ様夕食
トリトン今日のお勧め春旬北海道産ほっき貝
お勧めメニュー
トリトン旬のイチオシ
春のおすすめ3種盛り
春ほっき・やりいか・とろにしん美味しかった。
お気にトロサーモン
活〆ぶり
お気に白つぶ
トロサーモン追加
ご馳走様でした。
帰り久しぶりにシャトレーゼ
アイス・スイーツまとめ買い。
少しずつ食べるの楽しみ。
明日お誕生日会有り入浴🛀と洗濯🧺
初洗剤アタックのパーフェクトスティック使って見た
お風呂上がり昨日お買い物の初春めくいちご🍓飲
中休み朝食兼お昼あんかけ焼きそば
では又明日
お休ミッチー