朝ごはん
浅野屋の店頭ではライ麦全粒粉ブレッドに
レバーペーストがおすすめとあるけれど
なかなかレバーペーストに辿り着かず
よくクリームチーズと食べていた
最近、生協でレバーペーストを見つけた
フランクフルトソーセージみたいな形に
レバーペーストが詰められ冷凍で届く
やっぱりライ麦ブレッドと相性良き
しばらくこれで楽しもう
月曜日がコーラスで始まるようになって2か月
今日も内容の濃い練習だった
音楽って簡単にはできないんだなと思う
だけどとても楽しい
帰宅してお昼ごはん
ズッキーニとサバ缶のパスタ
冷蔵庫を開けて思いつきで作ったけれど
美味しくできて繰り返しそうだ(≧∀≦)
月曜日は忙しい
明日レッスンだからフルート吹きたい
練習して晩ごはんを作る
今夜はホッケを焼こうと決めていた
この立派なホッケ、懸賞に当たり届いた
北海道海産物セットの一品
これにもずく酢で晩ごはん
オランダビールはフードロス削減のお店で
かなりのコストダウンで買ってきた
広島の友人が筍を送ってくれた
茹でであく抜きしたから明日は筍ご飯
食べることと音楽は生活の軸だな
掃除も洗濯もするけれど
やっぱり料理のほうが楽しいよね




