昨日のお昼ごはん

カレーのお供のサラダはわさび菜

シャキシャキとした食感

わさびのような辛味もあり

わさび好きとしてはクセになる美味しさ




午後からフルート練習しようと思って

ちょっと丁寧に淹れた食後のコーヒーは

五反田ブレンド


五反田にはたまに行くことがあるけれど

学生時代に私が知っている五反田とは

ずいぶん違う趣きの街になっている


コーヒーはゆっくりゆったり淹れると

やはり美味しい


そろそろ発表会の曲をレッスンに持って

いかないと… と思って一週間練習した


なんとか最後まで先生に聴いてもらえる

くらいになったかなって思ったのだけど…




残念ながら今日は最後までいけなかった

楽譜を読んで感じて表現するまで

何をとっても自分の未熟を自覚


仕上げたいイメージは少しふくらんだ

今年もフランス

先生にたくさん教えてもらったので練習します


発表会は緊張するし正直、嫌だけれど(≧∀≦)

発表会までの時間は貴重