食べているような話だった
私は「毎日必ず」とかは続かない
一度缶を開けたらその日のうちに、と思い
お昼はサバのペンネアラビアータ
美味しくできたし、安上がりは嬉しい
お昼ごはんが済むと夜はどうしようと考える
食べることだけで生きているみたい(笑)
何度も何度も視聴しているYouTube
Magali Mosnierさんのフルートに
うっとりしつつ…
ブロッコリーや枝豆を茹でる現実
そうだ、サバサバときたら
夜は絶対お肉だなって思う
できればステーキでも食べたいけれど
いつもよりちょっとだけいい牛肉の切落とし
ピーマンと玉ねぎとさっと焼いた
ブロッコリーの胡麻和え
夫が毎日食べたいという枝豆
塩麹漬け 赤ワイン という晩ごはん
酷暑日の一日、無事に過ぎていきました