慌ただしく何度も家と外を出入りした昨日は
レバニラ炒めを作りながらフライングビール
泳いでいる間から、帰ったらビール!と
思っていたから、とりわけ美味しい
今日のお昼はカレーピラフ
インスタで見て、いつか作ろうと思っていた
私、玉ねぎのみじん切りはこれだし↑
(3COINS の優れもの)
ミックスベジタブルとソーセージ
突然作りたくなっても大丈夫
盛り付けたところの写真を忘れたけれど…
美味しかったのです
昼ごはんにぴったりだと思って残りは冷凍
梅雨入りの夏至
私はスパイシーに作ったけれど
カレー粉を減らしてケチャップ多めで
孫たちとの夏のクッキングにもいいかな
なんて、あらヤダ、ばばだわ(*≧∀≦*)
いやいや、発表会までは私は忙しいからねー