今夜はホッケを焼こうと思っていたのだけど
11月29日はイイニクの日だと言うから
急にタンドリーチキンになった(^^)
焦げたのではなくまぶしたスパイスの色
タンドリーチキン用のスパイスと
プレーンヨーグルトを混ぜたものに
チキンと蒸したジャガイモとニンジンを
1時間くらい漬け込んでおいた
タンドールというかまどで焼くから
タンドリーチキンというらしいので
フライパンでなくグリルで焼いた
とても美味しく焼けて嬉しい
今夜はホッケを焼こうと思っていたのだけど
11月29日はイイニクの日だと言うから
急にタンドリーチキンになった(^^)
焦げたのではなくまぶしたスパイスの色
タンドリーチキン用のスパイスと
プレーンヨーグルトを混ぜたものに
チキンと蒸したジャガイモとニンジンを
1時間くらい漬け込んでおいた
タンドールというかまどで焼くから
タンドリーチキンというらしいので
フライパンでなくグリルで焼いた
とても美味しく焼けて嬉しい