朝食のデザート せとか
これは愛媛産でした
温州みかんの季節が過ぎると
瀬戸内は新鮮な柑橘類が豊富でした
甘くジューシーでそれだけで春
身体も目覚めます
瀬戸内、関係ないですが(*≧∀≦*)
お昼のラーメンは博多の
マルタイラーメンを坦々麺の味に
というインスタ投稿を見て
私もやってみたかった!
買っておいたカルディの調味料活躍
はまりそうな気がします
今日は忘れられない日
忘れてはいけない日
今一度ライフラインについて
自分の備えも見直してみるべき日
でもありますね
朝食のデザート せとか
これは愛媛産でした
温州みかんの季節が過ぎると
瀬戸内は新鮮な柑橘類が豊富でした
甘くジューシーでそれだけで春
身体も目覚めます
瀬戸内、関係ないですが(*≧∀≦*)
お昼のラーメンは博多の
マルタイラーメンを坦々麺の味に
というインスタ投稿を見て
私もやってみたかった!
買っておいたカルディの調味料活躍
はまりそうな気がします
今日は忘れられない日
忘れてはいけない日
今一度ライフラインについて
自分の備えも見直してみるべき日
でもありますね